- сгущенный картофельный белок
-
сгущенный картофельный белок
Картофельный сок, подвергнутый термообработке и последующему выделению ситованием скоагулированного белка, концентрацией не менее 7 % массовой доли сухого вещества.
[ГОСТ Р 51953-2002]
Тематики
- крахмал и крахмалопродукты
Обобщающие термины
- побочные продукты переработки крахмалсодержащего сырья
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Картофельный белок сгущенный — Сгущенный картофельный белок: картофельный сок, подвергнутый термообработке и последующему выделению ситованием скоагулированного белка, концентрацией не менее 7% массовой доли сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология